Увела...

Показалось, показалось, показалось :
Скоро будем мы с тобой вдвоём,
Что подруга моя - уезжает -
И дай Бог! Без неё проживём !!!

Я не знала, Я не знала, Я не знала,
Что они договорились, не сказав.
Они вместе уезжают на Багамы ,
Только Я теперь - одна, одна, одна!

Ведь пригрела Я её и не боялась,
Что - " любимого" она лишь заберёт.
Столько времени были - потрачено -
На него, на него, на наго ! ! !

Эта тварь прикидывалась подругой,
Но сама, только сама, сама -
Говорила про него плохие вещи,
А теперь она от меня - увела .


Рецензии