Несу правду, как знамя...

Несу правду, как знамя,
Через множество тел,
Что топтались ногами
По моей мечте.

Я когда-то был нужен,
Но теперь стал никем.
Меня бросили в стужу,
И я долго болел.

Разрывалися стены
От душевного воя,
От кричащего плача,
Боль съедала меня.

Нет теперь больше веры.
Я не сдамся без боя.
Все отныне иначе,
Ни к чему мне друзья.


Рецензии