Чекистская хватка

Ленина - Сталина партийная банда,
Продолжается кремлёвская вахта:
Наивной души Хрущёва повадка,
С Брежнева советская гладкая взятка,
И последующий крах, как предсказала гадалка,
Но надолго в России останется чекистская хватка.

1985г


Рецензии