Жил поэт

Жил поэт или не жил поэт.
Двадцать лет и еще двадцать лет...
Муз полно, а жены вот все нет,
Может, просто дурак наш поэт?
Да и в доме поэта бардак,
Всё ему-то не эдак, не так,
В чем-то слишком много себя,
И не выбросить мусор , любя.
И не вымести эти мечты,
Что забились в сухие цветы.
А ведь выкинь ворох надежд
И поставь там большую кровать,
Вот и жизнь пошла веселей,
Вот и место муз привечать.
Или старый запыленный свет,
Что укутал большое окно...
Ну избавься, нет же и нет
-"В нем родное осталось, моё"
Эти платы и кабели, кросс
Пепел скуренных сигарет...
А имеет ли смысл вопрос,
Жил поэт или не жил поэт?


Рецензии
Я знаю, что ответ уже найден, просто перелистни.

Татьяна Хороших   02.11.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.