По прежнему близки

Ты меришь мир своим измерением,
А я в своём, по прежнему живу.
Для себя играю  на гитаре,
Стихотворений  больше не пишу.

Не исправить, ты сложила - Мастер
Непонятных, но деятель искусств…
Ты меня забудешь очень быстро,
Всё пройдёт печаль твоя и грусть.

Припев:
Между нами  пропасть отчуждений,
Между нами крик немой тоски…
Между нами сто стихотворений,
Где с тобою мы по прежнему близки.

14.08.2019

Я не верю в то что разминулись,
И в душе твоей навек зима.
Ты весной из всех Московских улиц
Выберешь лишь ту где ты моя.

Припев.

18.12.20


Рецензии