Цените смерть

Я никогда не перестану себя ущемлять за то,
что врать всегда уж точно плохо,
не стоит лгать,
иначе каждому своя дорога.

не стоит просто всё терпеть,
не стоит даже что-то,
но лишь ценить должны мы смерть,
здесь ведь она пригреет у порога.

порой, и даже друг не встретит тебя там,
порой, он просто пройдёт мимо,
но смерть, она всегда в сердцах,
она возьмёт своё здесь мигом.

и всё пройдёт, как с белого листа,
никто не вспомнит ведь тебя..
и судеб множество губя,
нас смерть возьмёт, с собой неся.


Рецензии