Со стилем, со вкусом и качеством...

Со стилем, со вкусом и качеством
Бьют по сердцу твои дурачества.
Невыносимо немыслимо что-то пишется,
Пока жду: когда же болью надышется.

С азартом и пламенным взором
Многократных самоубийц
Падают книги с полок,
Расстилаются ниц.

А от слез не рубцуются раны.
Алкоголь зависает в крови.
Я с тобой не хочу спозаранок
Говорить о любви.

Ты нещадно кричишь, я не слышу тех криков,
Ведь в ушах тишина.
До нервозного пика
Ты дошел не сполна.

Я смеюсь. Но в душе детский плач
И желание спрятаться в шкаф.
Я молчу. Ты теперь мой палач,
Ты теперь всегда прав.


Рецензии