Друзьям

Эй, привет, как дела? Я же тут!
Пусть физически я и не рядом
Айда в скайп! Не считая минут,
Обменяемся Словом и  взглядом!

Расскажите что нового блин!
Кто напился, подрался, влюбился?
За смартфонами хоть потрещим,
Я без вас тут совсем запылился!

Что там, Зай, снова новый роман?
На руках тебя носит он снова?
Молодца! Поднимаю стакан,
Чтоб у вас там все было путево!

Что, Рачок, как ты там, не грустишь?
Снова видел тебя в Инстарамме…
Забегай иногда, че молчишь?
И здоровьица крепкого маме!

Что у вас там сегодня? Тепло?
Ну у нас тут чуток холоднее..
Верю я, что планшета стекло
Мы теплом своих душ подогреем.

Набирайте, ребята, я жду!
Забегайте пускай и не лично,
Я для вас всегда время найду,
Ведь друзей забывать неприлично…


Рецензии