Позиция

Позиция.
Жизнь – падение и взлёты, нету худа без добра.
Много дней одни заботы, отдыхать давно пора.
Все дела свалила в кучу, пыль лежит – и я лежу…
На душе гораздо лучше, над судьбой нахально ржу.
В том и прелесть weekend – все дела, проблемы – прочь.
Мыслей – ровно 2 процента, впереди – полдня и ночь…


Рецензии