Поздравление друзьям с Новым 2019 годом!

Мои друзья, мне близкие, родные!
Уже так близко Новый год.
Пускай с пути долой плохое выйдет
А лучшее произойдёт!

Я так хочу, чтоб вам досталось
Все то,  что каждый заслужил:
Работал кто - тому достаток,
И пусть любовь,  тем кто любил!

Кто был заботлив - тем почтенье,
Кто принимал - тому отдать,
Кто потерял - тому терпенье,
Всем, кто нашёл - оберегать.

Не ждите денег,  не стремитесь к власти,
Ничто не вечно,  пусть вам лишь везет!
И всем желаю я продленья счастья,
А если нет,  пускай оно придет.

Вы в Новый год,  как в детстве, верьте в чудо
Пускай поздравит Дед Мороз - чудак!
А если чудом он совсем не будет,
У вас всегда есть рядом  друг - Ливак!

31.12.2018


Рецензии