Ты говори...

www.skripkin.ru
Ты говори, моя родная, говори.
Люблю я слушать твои нежные признанья.
В них проявляется твоё очарованье.
Оно поэзией в моей душе горит.

И, покорённый лучезарностью любви,
я нежной рифмой раскрываюсь безрассудно.
Переплетаются в объятьях наши судьбы,
и страсть блуждает в взбудораженной крови.

Она ласкает нас до утренней зари,
уносит нежностью в неведомые дали,
хранит в беспамятстве ненужные детали.
Ты говори, моя родная, говори.


Рецензии