Утопала

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УТОПАЛА.


Букеты яркие цветов
С утра перед глазами,
Сопровождая музыкой
Мне их ты присылаешь.

Я зачарованный на них
Гляжу, слова им подбираю
Порою, радость не нахожу
Что,  и сказать тебе родная.

Во мне всё пляшет и поёт
И мимо жизнь вся пролетает
Мне кажется, сердце с душой
В раю прекраснейшем летают.

Желаю и тебе цвести
Чтоб, ни когда, не угасала
В огромнейшей, большой любви
Радуясь, ликуя утопала.


Рецензии