Непониманье

 Нам выбор дан,но мы не выбираем.
 Нам шанс дают-мы упускаем шанс,
 Лишь потому,что наперед не знаем:
 В итоге лучшим будет что для нас?

 А те,кто знает,ЧТО нам будет лучше,
 Нам посылают знаки каждый день:
 Обрывки фраз,чтоб уловили уши,
 Картинки ситуаций...И людей.

 Глаза не видят и не слышат уши,
 И посланому осмысленья нет,
 Но иногда вдруг прозревают души,
 Чтобы помочь нам отыскать ответ...


Рецензии