Знаешь, кот...

Знаешь, кот,
Я хочу тебе рассказать,
Что однажды во сне
Увидела.

Лодка плывет
По реке, словно хочет летать,
Невзирая на нет и не,
И крича всем: “Смотрите на

Меня,
Я познала всю суть
Мысли, жизни
И слащавой игры

Бытия.
Мне теперь утонуть
Осталось. Эти брызги
Судьбы

Неподвластны моим представлениям,
Что внушали “святые” с рождения,
И что я, волей судеб, отказалась влачить.
Но теперь… Но теперь как мне жить?”

Милый кот,
Я проснулась в тяжелых сомнениях.
Я не знала, как это понять.
В этой лодке, как привидение,
Сидела вся жизнь моя.
(7 декабря 2016)


Рецензии