15 августа 2019

Послушать можно на поэмбуке.

Трагедия может случится.
Готов аэрбас в пике.
Во всём виноваты птицы,
Нам скажут в коммюнике.
Но если судьба улыбнётся,
Мы сядем, как шарик в лузу.
А после - пойдём на солнце,
По полю, в рядах кукурузы.
 
Но, всё-таки, будут люди,
Которые держат мир.
И ангелом тихим будет
Штурвалом рулить  Дамир.
Посадит он борт на донце,
Впервые, с времён Союза.
И скажет идти на солнце,
Правее, в ряды кукурузы.
 
Горящих лесов всё меньше...
Там засуха, тут потоп...
На небе всем рай обещан
Вещают мулла и поп.
И ждёшь, где же жизнь оборвётся
Кровавым двухсотым грузом.
А люди хотят на солнце,
Правее в ряды кукурузы.


Рецензии