Звезда родилась

В то воскресенье счастливого года
Погода резвилась метелью кружась.
В снежном величии в дар с небосвода
В искренних чувствах звезда родилась.

Не мало зим пролетело в мгновенье,
Наша звезда  лишь все ярче горит,
И все галактики ждут с нетерпеньем,
Чтобы принять ее в свой колорит.

Блещет она как зимой,  так и летом,
Ей лишь в одном месте неба приют,
Будет она "целовать" своим светом
В нашем созвездьи, где любят и ждут.

23.01.19


Рецензии