Вылившись грязью наружу

           * * *

 Вылившись грязью наружу,
 Чистой любви в унисон,
 Наречием гнев мой обрушу,
 И будет Мир мною спасен.

 О многом свободно мечтая,
 И зову послушный мечты,
 Я пламя борьбы зажигаю
 От искры погасшей звезды.

 И мрачные думы светлеют.
 И славит Свободу народ.
 И буйные ветры уж веют,-
 Дав парусу мощности ход.

 И, каждым движением мысли,
 Над вымыслом светлым прозрев,
 Порушив, всё лучшее,- числим,-
 Глобального мира посев.
             2015


Рецензии