Зверюги

Где-то тихо нявкнет кошка,
Значит, хочет колбасы.
Угостишь её немножко
И посмотришь на часы.

Вот же хитрая зверюга,
Всё подряд не хочет жрать!
Не видать теперь досуга,
Надо деньги добывать -

Через силу, через мощи...
И собакин ввёл капризм:
Объвил "Какой я тощий,
Кашу есть - анахренизм!

Хорошо, что комарины
Не капризны ни фига,
Цедят кровушку детины,
И не просят пирога!


Рецензии