Открой глаза свои и впредь...

Открой глаза свои и впредь
Не смей их закрывать.
В аду нам точно не гореть,
В аду огнем не полыхать.

Там за чертой горит рассвет,
Горит для нас и для людей.
Я верю в мир, но мира нет
На протяженьи тысяч дней.

В бреду бессмысленной войны
За деньги и за власть
Народ моей родной страны –
Земли, не должен на колени пасть.

Я вижу жизнь во всей красе
Ее невиданных чудес.
Я вижу там, на полосе
Горит огонь среди небес.

Нам только стоит верить в миг,
Счастливый миг святой любви.
Все знают, жизнь – всего лишь блик,
Но ты гори.

Гори, чтоб свет заполонил
Все уголки большой Земли,
Чтоб каждый ближнего любил,
Дарил добро и им целил,

Чтоб процветали сквозь века
Взаимопомощь и любовь.
Жизнь – быстротечная река,
Ее вода не цвета – кровь.


Рецензии