Спасибо, что ты не со мной...

Спасибо, что ты не со мной,
Что счастлива я с другим.
Спасибо, что ты – чужой,
Что мною ты не любим.

Спасибо тебе за ложь,
Предательство, трусость, боль.
Спасибо, что не придёшь,
Что где-то живёшь с другой.

Спасибо, что научил
Беречь и хранить любовь.
Спасибо за то, что был,
За то, что не будешь вновь.


Рецензии