Всё наполнено Любовью...

Всё наполнено Любовью!
И все люди есть родня!
Разделила по сословью
Тьма всех, всех, да и меня...
У кого богатства много-
Бедняку он не родня!
И живут люди в итоге-
Жизнь прекрасную браня...
Нам бы в Дружбе всем сплотиться
И друг другу помогать,
Не смотря на званья, лица!
Ведь Россия -наша Мать!
Что делить?! Одна Россия!
Краше не было и нет!
Набирайся большей Силой,
Чтоб врагам всем дать ответ!
По-хорошему с Россией
Можно многое решить!
Только стали "страусинной"
Все политикой грешить...!
Так нельзя!  Ведь внуки скажут-
Как же так и что стряслось?!
Кто вредителей накажет?
Сильных Духом -не нашлось?!


Рецензии