Любовь не пройдёт...

            

Не пройдёт...и будем мы вдвоём.
Нам не нужен в небе Южный крест,
Лучше - звёзды северных небес.
И в душЕ от счастья мы поём.

Не обманет сердца чистота,
Не пройдёт светлейшее из чувств.
Сердца нежность - мира красота.
Будем жить...не сто лет? Ну и пусть!

Там, где Свет, Любовь и Красота,
Без прикрас - сбывается Мечта.


Рецензии