Шаги

Я считаю твои шаги.
Сколько ждать их до нашей встречи?
Каждый оступ не с той ноги,
Он рубцами судьбы отмечен.

Я считаю твои шаги
На невидимом расстоянии.
И мечтаю,  чтобы смогли
Совместить мы свои желания.

Я считаю твои шаги,
В разных мы идем направленьях.
Хоть друг другу теперь враги,
Обернемся в своих сомненьях.

Я считаю твои шаги,
Математика здесь бессильна.
И уменьшил мой пульс долги,
Стал не в такт он, спешит стабильно.

Я считаю твои шаги,
Но подсчет только сроком станет.
И обманчив лишь блеск фольги,
От любви обернувшей память.

26.01.19


Рецензии