Мои вены изрезаны

Мои вены изрезаны, я сижу на качеле
В старом парке в кромешной тьме и совсем один
По моим венам, кроме крови гуляют таблетки,
промилли спирта, яд и, кажись, никотин..

Мои вены изрезаны, кровь вытекает каплями,но сижу я давно, так что весь свитер в огне..
Каждый раз, когда мою душу лапают,  я прошу их: нежнее, но снова кандалы на мне..

Мои вены изрезаны, стёрты отрывки из памяти
С каждой секундой меня покидает жизнь
Каждый раз при попытке покинуть сознание,
Я вспоминаю твой голос и слово: держись..

Мои вены изрезаны, вот же, опять приключение
Наконец я закончу, что начал 6 лет назад..
Абсолютно плевать на моё исключение
С твоей жизни и мира, и брошенный в спину взгляд..

Мои вены изрезаны, но во мне нет сожаления
Мой эгоизм переборол все долги..
Каждый раз, когда вы забывали просить прощения
На моём теле узором цвели синяки..


Рецензии