Богом роль дана и ты - играешь

вы меня когда нибудь простите.
что ушла не попрощавшись с вами.
обо мне пожалуй не грустите
словно птицу в небо отпустите
я люблю парить под облаками.

нет, Вы не ошибка,просто случай
случай свел даря любви оскому
хватит себя комплексами мучать
надо ли мне нашу страсть озвучить?
все слова застряли в горле комом.

страх горел,огнем из преисподней.
я грешила, так бывает, знаешь
Путь всегда...неисповедим Господний
ложь, что ты дорогу выбираешь...
Богом роль дана и ты - играешь


Рецензии