Вот и лето прошло, пролетело

Вот и лето прошло, пролетело.
Серебристым ручьем отзвенело.
Соловьиною трелью отпело.
И раскатами гроз отгремело.
Отманило нас и отпьянило,
Разнотравием отворожило,
Эхом звончатым откуковало,
Отаукало, откричало.

Ты - желанное, долгожданное.
Жарким солнышком разогретое.
Пышной зеленью разодетое.
Синевой небес беспредельное. Беспредельное!

Тишиною ночной отмолчало,
Яркой радугой отыграло,
Развеселым дождем отплясало,
Ветерочком шальным отласкало.
Ясной зорькою отполыхало.
Нас туманами отпеленало.
В страны дальние откочевало.
Вот прошло оно, как не бывало.

Ты - желанное, долгожданное.
Жарким солнышком разогретое.
Пышной зеленью разодетое.
Синевой небес беспредельное. Беспредельное!




17.08.2019


Рецензии