Ярче тысячи звезд...

Ярче тысячи звезд
Горело сто солнц
За миллионы верст.

Дальше тысячи зим
Бежали дни.
Исход не будет другим –
Мы навсегда одни.

Банально и глупо,
но за каждый поступок,
Греховный поступок,
Жизнь забирает весну.

Ты можешь лелеять и дальше
Эту пустую мечту,
но падать намного краше,
Если набрал высоту.


Рецензии