Флэшбэки

и все бы хорошо,
но только не флэшбэки
они напоминают о тебе одной
ты помнишь лето,
помнишь наши треки
и я тогда не грустный, а смешной

а в питер как срывались среди ночи
я предложил,
и сразу на таксон
тогда в нас сюр засел довольно прочно
и каждый день, реально, выходной

А помнишь как читали на Лубянке
«Не плюйте в душу…» - я почти кричал
И многим по душе пришлась изнанка
Тогда нехило бил в ладоши зал

И было дело – помогали бабкам
Которым пенсия ни разу не почет 
Мы зазывали чтоб купили тапки
Соленья, веники
и много еще че

Ну а потом разлука. Этот спорт…
Все изменил и стало очень тяжко
Я строю планы, только не с тобой
Хотя нам вместе было весело
Алкашка


Рецензии