Собрались отдохнуть

И вот,собрались отдохнуть,
Баян,с красоткой Скрипкой.
На все дела рукой махнуть.
И угоститься рыбкой.
  Баян хотел крутой любви,
  В палатке до рассвета.
  Чтоб пели песни соловьи.
  Вкусить красоты лета.
Сыграть со Скрипкой Полонез.
И песню спеть дуэтом.
Красив до жути русский лес.
И лучше его нету.
  Одно лишь плохо:Комары!
  Но есть от них спаспенье.
  Немножко мази внутрь натри.
  И будет вам веселье.
И вот Баян со Скрипкой той,
Поехали на Волгу.
Путь был,конечно,непростой.
И добирались долго.
  Для внедорожника дорог,
  Как будто и не надо.
  И все же разболелся бок.
  И слезла с губ помада.
И Скрипка начала хандрить.
Баян!Наплюй на Волгу!
Хочу назад,чтоб все забыть.
Домой и вся недолга!
  И что вы думали?Баян,
  С подругой согласился.
  И ведь поддался на обман.
  И даже прослезился.
Теперь они своим друзьм,
Рассказывают байки.
Я был у них недавно сам.
Сыграл на балалайке.
  И водка лилась как слеза.
  И фотографий куча.
  Вы за поездку в лес?Я за!
  Но не вдвоем,а кучей1
И не на Волгу.Далеко!
А где-нибудь поближе.
Рыбачить нынче нелегко.
Дороги ненавижу!
  Сыграл Баян нам Полонез.
  И песню спел про Волгу.
  Красив и чуден русский лес.
  Я прав,друзья,ей Богу!
 


 


Рецензии
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. А выбор всегда за нами.

Валерий Казачий   19.08.2019 16:37     Заявить о нарушении
Выпьем,конечно!Кто против?

Геннадий Ельцов   19.08.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.