Бессмыслица

И стоит только начать о чём-то думать или трактовать любой закон и тут же натыкаешься на мнение личное, к тебе какое имеет всё это отношение - бессмыслица…

А в своём бессмыслии жизнь имеет всё же смысл - капает нам она на нервы - о себе самой заботами – из них черпаем силы!!!

Думал, что АДАМ - выставленный за ворота РАЯ, ждать стал, когда появится работа, нет - ОН начал создавать свой МИР - он же создан по образу и подобию - наделён памятью и разумом!!!

В жизни только не уместна в житейских вопросах ирония, она унижает и на нет изводит нашу человечность загоняя в угол - выхода порой откуда нет, в клетку загоняет душу, а жизнь она ведь тем и интересна, что каждому дана природой своя тайна - внимания и понимания, об этом надо знать и помнить!!!


Рецензии