МЕТАнойя

Занятная летопись,
Столько лестных страниц.
Но что для света страницы?
Для него нет границ...

Свет синергия сна
И движение в кости.
Сущей жизни блесна
И "Всевышний прости!"
Все приходят из света
И со светом уйдут.
В свет впадает и Лета,
Как в последний приют.
И земля будет светом
Поглощена.
Наполняется Мета
От света она.


Рецензии