Юм и коре - ШОК

ЮМ ДАВИД (1711 – 1776 гг.)

Моё высшее счастье
Моё полное удовлетворение
Состоит в том
чтобы:

Читать
Гулять
Мечтать,
Думать…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Мои четыре принципа жизни:

Дарбелка*
Арелка**
Мергелка,***
Похмелка…****

*По – литовски – работа.
** По – литовски – водка.
*** По – литовски – девушка.
****Понятно всем.

***


Рецензии