***

Я маленький никчемный ангел
Среди идиллии Древних
Но я уже не нужен
К тому же такой постаревший

Нас в рабстве отнюдь не держали
Кормили, поили щедро
Но я маловерный ангел
Стал падшим
И стал никчемным.


Рецензии