Печальная история

Переворот учинили
Ренегат, либерал, эсер...
Как черти из Ада выскочили
И развалили СССР!
Достаточно было плевка,
Чтобы не стало идеологических оков,
А Демократия, как гулящая девка,
Пошла по кабинетам чиновников...


Рецензии