Не надо, торопить, часы

НЕ НАДО, ТОРОПИТЬ, ЧАСЫ




Не надо, торопить, часы
Они итак, летят
Забрав с собой, былые дни
Их драгоценный - сад


Итак уходят, в бесконечность
Все лучшие года
Сгорает в памяти, повторно
Осенняя - листва


Не надо, подгонять, часы
Судьбу свою - листая
Пытаясь, дочитать, страницы
Итога их, не зная


Пытаясь, обогнать, себя
В стремлениях, не подвластных
Опередить, начало дня
В рассветах, ярко-красных


Прошу вас всех, " ОСТАНОВИТЕСЬ " !!!
Вокруг вы, посмотрите
Ведь так прекрасен, этот Мир
В котором, вы, " БЕЖИТЕ " !!!


Ведь так прекрасны, все мгновенья
Что подарил - Господь
Весны чудеснейшей - цветение
Что будоражит, кровь


Лишь вы часы, " НЕ ТОРОПИТЕ " !!!
Что молча, улетают
Прощая ваши, все ошибки
Как снег, на солнце, тают ...







Соколов Г.И.


Рецензии