Из миллиона обидных фраз...

Из миллиона обидных фраз,
Брошенных тобой невзначай,
Бьет сильнее всех который раз
Твое “навсегда прощай”.

И, может, поэтому, из всех отголосков,
Звучавших в сердце моем,
Ярче и так же неброско
Звучало имя твое.

И, может, поэтому от шрамов и до щетин
Я выбираю нелюбящего любимого
             Из трех миллиардов мужчин.
(25 октября 2015)


Рецензии