Я немножко больна...

Я немножко больна.
К черту чай –
Пусть он и дальше мерзнет.
Это будет моя вина,
А ты продолжай
Винить во всем осень.

Я слегка не в себе.
Плесни в чашку немного кофе
И заляжь на дно.
Видела как-то счастье во мгле –
Это был твой профиль…
Но теперь все равно.

Я почти что с ума…
Лучше капни в бокал мне вина,
Будто так и должно быть.
Без тебя здесь зима,
Без тебя здесь стыть,
Без тебя я не смогу жить.
(22 октября 2015)


Рецензии