***

Забываю какой ценой
Мне Земля сохранила жизнь,
Как врачи с отчаянной мольбой
Бесконечно твердили:"Держись!"

Я нахожу конфликт внутри себя
Быть может, это вовсе и не я?
И каждое утро встречая с тревогой,
Ищу утешенье, развлекаясь с мнимою подмогой.

Но поняла, что утешенья в этом нет,
Когда не ждешь ты следующий рассвет
Я захотела жизнь прервать в один момент
И это..глупый был эксперимент.

Отныне я не следую соблазнам
К мечтам и целям я стремлюсь отважно
Не внемлю сказанным когда-то мне приказам
Ведь главное, потребности души, а остальное-все неважно.


Рецензии