Ты болишь у меня внутри...

Ты болишь у меня внутри.
Остывает холодный чай.
Если хочешь, считай на три,
А потом сотри
Невзначай.

Если хочешь, утрируй грусть.
Без обид. Я уже далека.
Может, я и вернусь,
Но уж явно не на века.

Если хочешь, испей до дна,
Все, что было в сосуде моем.
В этом явно не наша вина,
Виновато лишь имя твое,

Виноваты оковы в сердцах,
Виноваты ладони, как лед.
Как-то видела нежность в глазах
Твоих… Ну скажи мне, кто в них живет?

Если хочешь, вылей этот остывший чай -
Он такой же остывший, как мы.
Ты хоть изредка имя мое вспоминай…
Может, встретимся после зимы…

Может, все же наступит тот май…
Мечты…
Километров сто… Давай, не скучай,
Повторяй
Местоимение МЫ.
(20 октября 2015)


Рецензии