О, Джулия!

         

Наши семьи давно уж враждуют –
Мы из разных по вере ветвей!
Злым ветры навстречу нам дуют,
По ночам не поёт соловей.

                Припев:
О, Джулия, взор не печаль –
Украду тебя лунную ночью!
И когда ты откроешь вуаль,
Моя мать назовёт тебя дочью!

Вне закона у горцев обычай,
Подошли мы к черте роковой!
Но для свадьбы, поступок обычный…
Стала ты моей кровной женой!

                Припев:

Между кланами стихли метели –
Мудрецы аксакалы – вожди!
Гости вовремя к нам подоспели –
Между нами нет больше вражды!


                Припев:


Рецензии