Памяти Анастасии Харитоновой

Снова окна закрывают.
Темнота вокруг.
И стихи не защищают
Душ и тонких рук.

Смерть пирует безупречно
На холмах земных.
Нет, страдание не вечно!
Вечен только стих.

17 августа 2019г.


Рецензии