Жена

Посвящаю всем
   Женщинам.
Воз большой, коня нема.
Запрягалась я сама.
Куры, гуси и коровы,
Все мои обновы.
    Не считая поросят,
    Что в клетках там стоят.
    Муж и дети,
    Ты за них в ответе.
Ты русская душа.
Во всём ты хороша.
Любовь твоя желанна,
Нет обмана.
    С раннего утра,
    В сарай ушла.
    Корову провожала.
    Молоком снабжала.
Все дела в семье,
Повисли на тебе.
Кружишься по дому,
Как белка, по любому.

     А.А.Кинес.


Рецензии