Ты мне песен не пой...

Ты мне песен не пой –
Не могу я их слышать.
Уходи же! Да нет же, постой…
Да куда же ты?... “Выше”.

Ты меня не целуй – не могу ощущать
Твои губы на теле.
Тебе лучше не знать,
Был ли мой понедельник.

Тебе лучше идти,
Продолжая свой путь.
Дари счастье, живи,
А меня позабудь.
(весна 2015)


Рецензии