Благодарю за свежесть ранних рос...

Благодарю за свежесть ранних рос,
За аромат сияющего дня,
О мой Господь, Спаситель мой, Христос.
Душа поёт о милости Царя!

На крест взошла страдающая плоть,
А на устах молитва за врагов.
Велик Господь, величие – любовь.
Сокрушена власть множества богов!

12.08.19


Рецензии