Шелухой стихотворного слова

            * * *

 Шелухой стихотворного слова,
 Разноцветием фраз мишуры,
 Я, как ратник ума внеземного,-
 Покорял внеземные Миры.

 И закутав мой рот немотой,
 Не заставил себя я молчать,
 Перед злом, перед черной бедой,
 Поднимая словесную рать.

 Силой чувства и силою слова,
 Закрутив мои мысли в спираль,
 Я, под бременем умысла злого,
 Строю в мире мой собственный рай.

 Полыхают победно знамена.
 Широтой открывается высь.
 И под песни весеннего звона,
 Пробуждается новая жизнь...
                2015
 


Рецензии