друзьям

И океан теряет равновесье,
Когда не нужен уж никто,
Не нужен весь мир –
Цирк шапито.

Да перестань же, не надейся,
Не выйду я из пустоты,
Из мракобесья,
Из неизвестной долготы.

Не изменю координаты
Своей свободы,
И мне не надо правды
От уродов.

И мне не надо милости
Пустых звучаний,
Я знаю, вы и без сопливости
Плюёте в душу на прощанье.


Рецензии