Мой Кот Барон фон де Нуар

                Не  представляю чем мой кот живёт,
                Когда не ест, когда ему не спится.
                А может быть он тоже стихоплёт
                Да пишет так, что мне с ним не сравниться?

                Владимир Гусев Тульский


Мой Кот Барон фон де Нуар
Весьма способный малый:
Он песенки поёт с утра,
Стихов знает немало,
Когда он на груди урчит,
То даже разум мой молчит!


Рецензии