Логиканты

Ко мне пристает хозяйка квартиры.
Ставит ультиматум: ебу или вилами!

Баба симпатичная, не скрою.
Но я же не животное без воли!

И вы, конечно же, все мне скажете:
Идиот! Трахайся! А прочее - не важно.

Так ещё и за хату платить будет уже не нужно!
Накормит. Отсосет. Приголубит. Мир. Дружба.

Знаешь, вот этим мы и отличаемся, наверное.
То, что для тебя логично - для меня - скверное.

То, что ты бы посчитал охуительной удачей,
Я посчитаю чистым дерьмом без сдачи.

Просто ты - логикант. И цели твои - выжить.
Признайся - это мир такой, не мы же?

Что «всё ради семьи» и детям?
Что ты врешь и воруешь все дни на свете,

А ночью... там вообще ****ец! Спишь младенцем!
Ни тебе мук совести за в округе бедствия,

Ни присутствия ломки за ***ню вокруг...
Нет. У тебя лишь один испуг:

Потерять то дерьмо, за которое тебя ценят логиканты!
И ради этого ты готов каждому палку в гланды

Вставить. Забыть. Опорочить. Пройти мимо.
Но тебе никогда не полюбить силу настоящего мира,

Где ценят не каких-то там, блять, «своих»,
А весь человеческий Род, без интриг.

Сука! Так и будешь гнить у бесцельной
параши!
Ведь у тебя принцип: ни вашим, ни нашим.

И это так логично! Личное счастье и всё такое...
Но гидонисту-логиканту уготовано слово «***» на заборе!

Впрочем, как и тому, кто за всех людей разом...
Но всё-таки думать за весь Род как-то возвышает сразу!


Рецензии