Сонет 17

Когда не тех мы выбираем-
С ними мается душа,
Чувства искренне раздарим,
Не получив на сдачу ни гроша.

Удел убогий,сирый
Одиночество вдвоем,
Если на двоих два мира,
Параллельно в них живем.

Бывает,человек не рядом,
Но от общения на сердце зной:
Он обнимает не руками-
Он обнимает теплотой.

Близкий человек не тот,до кого дотянуться рукой,
А тот,к кому тянется душа прозрачным мотыльком.
 


Рецензии
Интересный и оригинальный сонет!С уважением!

Юрий Тютюников   17.08.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Александр Снегирёв   17.08.2019 20:34   Заявить о нарушении