Дельфины

 
Они приплыли,наверное,
С большущей,другой земли...
Они когда-то , мне кажется,
Ходить и смеяться могли...
Они жили дружными семьями
В далеких чужих краях.
Они одержимы бескрайностью,
Не ведом  им холод и страх.
Они проплывают под килями
И плещутся,как детвора.
Своими мокрыми спинами
Касаются борта едва...
Они играют в безбрежности
Соленых,больших морей.
Свободные и красивые,
Как птицы ,среди кораблей.


Рецензии